2016年6月15日星期三

l'ail noir peut aider à prévenir le cancer

l'ail noir peut aider à prévenir le cancer
Études coréennes: l'ail noir peut aider à prévenir le cancer des experts locaux: à étudier (Lianhe Wanbao, 26juin 2011, Pg 08) étude montre que l'ail noir aide à réguler la glycémie et d'améliorer les maladies cardio-vasculaires, et même aider à prévenir le cancer. études coréennes ont constaté que les régimes alimentaires contenant vieille ail noir peut améliorer la résistance à l'insuline chez les souris diabétiques, réguler le taux de cholestérol et de triglycérides (ou des triglycérides, de triglycérides), et d'aider le bon cholestérol (HDL).
Un autre des études animales on

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t également montré que l'activité antioxydante de l'ail noir contient des substances qui peuvent aider à réduire le risque de complications diabétiques diabétique chance souris.
En outre, une pluralité d'enquête et étude a également montré que l'ail noir a une activité anti-tumorale, aider à éliminer les cellules tumorales chez la souris.
nutritionniste Hôpital général de Singapour Chen Aishan par le conseil explique: «Dans l'ensemble, ces études sont encore préliminaires, car les expériences sont réalisées sur des animaux ail noir pour la protection de la santé humaine de son efficacité, ont encore besoin d'autres études. "
Chen Aishan dit, S- allyle cystéine ail noir contient (S-allylcystéine), généralement considéré comme ayant une fonction de protection de la santé. Cependant, l'ail noir d'autres ingrédients peuvent également contribuer.
Elle a dit, S- allyle cystéine est un acide aminé avec un soufre soluble dans l'eau prétendument a antioxydant, aide à l'écart des espèces réactives de l'oxygène peut causer des problèmes de santé.
Selon les rapports, la substance active peut conduire à l'oxydation de l'inflammation corticale intravasculaire, les maladies cardiaques, le risque d'AVC.
L'ail besoin de contrôler le taux d'humidité (70-80%) et la température (65-80 degrés Celsius) environnement pendant près de 30 jours, aucun d'autres additifs ou traitements. Ce processus de fermentation naturelle, fera blanc ordinaire en ail noir.
En plus de l'élimination des odeurs, noir ail ail permettra également d'améliorer la douceur.
Antioxydants que l'ail cru ail noir
l'ail noir a plus d'antioxydants que l'ail cru.
Nutritionniste Chen Aishan que les polyphénols de l'ail noir (Polyphénols) niveaux peuvent être 2,5 fois plus SOD auxiliaire (Super Oxyde Dimutese) l'activité, de l'ail cru a plus d'antioxydants.
la teneur en protéines du même lipide
En outre, le procédé de fermentation permettra aussi au contenu de l'ail noir de glucides et de l'acide aminé particulier est augmenté, mais les lipides, les protéines et d'autres composés restent dans le même contenu et l'ail cru.

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